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Cordon bleu mit Raclettekäse
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 710
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 4 Tranchen Hinterschinken (z.B. Rustico)
  • 2 EL scharfer Senf
  • 4 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 150 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
  • 150 g Raclettekäse, in Tranchen, halbiert
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 Eier
  • einige Zahnstocher
  • 100 g Paniermehl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schinken mit Senf bestreichen, Käse darauflegen, zu Päckli formen, auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften über die Päckli legen, Rand gut andrücken, würzen, mit Zahnstocher verschliessen. Ei verklopfen. Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in 2 beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.