Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Vier-Käse-Fondue
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1133
  • Fett ca. 65g
  • Kohlenhydrate ca. 62g
  • Eiweiss ca. 61g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 200 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 4 TL Maizena
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
  • 100 g Sbrinz, gerieben
  • 3 dl Weisswein
  • 300 g mittelreifer Gruyère, grob gerieben
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Ruchbrot, in Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Fondue auf ein Rechaud stellen, Fondue mit Brot servieren.