Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wintersalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 420
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Radicchio
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 roter Chicorée (Radicchio), gesechstelt
  • 0.25 TL Salz
Knusperbrösel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 40 g Panko (oder Paniermehl)
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft beiseite gestellt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Fleur de Sel
Salat
  • 4 Burrata piccola (je ca. 50 g)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Birnen, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Radicchio
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Radicchio portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
Knusperbrösel
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Panko, Nüsse, Petersilie und Zitronenschale beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, salzen, beiseite stellen.
Salat
Radicchio mit Birnen und Burrata auf Tellern anrichten. Öl mit 2 EL beiseite gestelltem Zitronensaft verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Knusperbrösel darüberstreuen.