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Panierte Käsli mit Cranberrysauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 212
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Panieren
  • 40 g Panko oder Paniermehl
  • 30 g Pekannüsse, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Thymian, fein geschnitten
  • 1 EL Weissmehl
  • 12 Stück Frischkäse nature (Gala Frischkäsli, je ca. 27 g)
  • 1 Eier, verklopft
Braten
  • 2 EL Bratbutter
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
  • 2.5 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 170 g Cranberrys
  • 0.5 dl Weisswein
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panieren
Panko, Nüsse, Thymian und Salz in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Käsli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Käsli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1½ Min. braten.
Sauce
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Cranberrys und Chili kurz andämpfen, Zucker, Salz und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Cranberrys mit einer Gabel etwas zerdrücken, zu den Käsli servieren.