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Süsskartoffeln mit Ricotta und Granatapfelsalsa
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 297
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 4 Personen
Süsskartoffeln backen
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Süsskartoffel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Granatapfelsalsa
- 0.25 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 2 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 0.5 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL flüssiger Honig oder Ahornsirup
Anrichten
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- 250 g Ricotta

Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln backen
Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl bestreichen, salzen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Granatapfelsalsa
Granatapfelkerne und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen.
Anrichten
Süsskartoffeln auf einer Platte anrichten, Ricotta und Salsa darauf verteilen.