Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Falafel-Avocado-Wrap
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 399
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Stück
Füllung
  • 0.25 TL Kräutersalz
  • 1 Avocado
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Falafel (z.B. Karma, ca. 200 g)
Wraps füllen
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 125 g Ricotta
  • 50 g Blattspinat
  • 2 EL Cashew-Nüsse, längs halbiert, geröstet
  • 2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Kräutersalz daruntermischen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Falafel rundum braten.
Wraps füllen
Tortillas in Backpapier einpacken, im auf 60 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. erwärmen. Ricotta mit dem Avocadomus auf den Tortillas verteilen. Spinat, Cashew-Nüsse, Tomaten und Falafel darauf verteilen. Tortillas an einem Ende einschlagen, satt aufrollen.

Empfohlene Weine