- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Falafel-Avocado-Wrap

Falafel-Avocado-Wrap
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 399
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 35g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Stück
Füllung
- 0.25 TL Kräutersalz
- 1 Avocado
- 1 Limette, nur Saft
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 Päckli Falafel (z.B. Karma, ca. 200 g)
Wraps füllen
Produkte ansehen
- 4 Weizen-Tortillas
- 125 g Ricotta
- 50 g Blattspinat
- 2 EL Cashew-Nüsse, längs halbiert, geröstet
- 2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt

Und so wirds gemacht
Füllung
Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Kräutersalz daruntermischen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Falafel rundum braten.
Wraps füllen
Tortillas in Backpapier einpacken, im auf 60 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. erwärmen. Ricotta mit dem Avocadomus auf den Tortillas verteilen. Spinat, Cashew-Nüsse, Tomaten und Falafel darauf verteilen. Tortillas an einem Ende einschlagen, satt aufrollen.