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Gebratene Carpaccio-Burger
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 166
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 0g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinieren
- 2 EL Olivenöl (Olivenöl mit Zitrone)
- 360 g Rindsfilet (z.B. Fine Food Limousin Tenderloin Steak)
- 10 g geriebener Parmesan
- 0.25 TL Fleur de Sel (Fine Food Piment d`Espelette)
- 0.25 TL orientalische Gewürzmischung (z.B. Fine Food Mérquen)
Fleischburger
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- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Bratbutter
- 1 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht
Marinieren
Fleisch mit einem scharfen Messer dünn tranchieren, in eine Schüssel geben. Öl und Käse beigeben, sorgfältig mischen, würzen. Fleisch mit Hilfe eines Metallrings (ca. 7.5 cm Ø) lagenweise zu 4 Burgern formen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Fleischburger
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin kurz andämpfen, Burger beigeben, beidseitig je ca. 1 Min. braten (die Burger müssen innen roh bleiben).