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Pflanzliche Alternative zu Schnittkäse
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 413
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 300 g
Nussmasse
  • 100 g Cashew-Nüsse
  • 4 EL Edelhefe
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1.5 TL Zwiebelpulver
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ajvar (Peperoni-Creme)
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 2 dl Sojadrink
  • wenig Pfeffer
  • 4 TL Agar-Agar (Morga) (Morga, ca. 8 g)
Utensilien
  • Für eine runde Form von ca. 15 cm Ø, mit wenig Öl bestrichen und mit Klarsichtfolie ausgelegt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nussmasse
Nüsse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Cutter zu einer feinen, homogenen Masse pürieren. Sojadrink und Agar-Agar in einer kleinen Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen, unter Rühren ca. 1 Min. sprudelnd kochen. Sojadrink zur Nussmasse geben, kurz mitpürieren. Masse sofort in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.