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Chioggia-Randen-Salat
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 213
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Dressing
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 30 g Micro Greens
  • 1 EL Kapern
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Chioggia-Randen (je ca. 100 g), fein gehobelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dressing
Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Randen, Micro Greens und Kapern zum Dressing geben, mischen. Frischkäse mit zwei Teelöffeln auf dem Salat verteilen.

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