Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tomaten-Pesto-Suppe mit Poulet
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 389
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Suppe
  • 1 Glas passierte Tomaten (ca. 350 g)
  • 3 dl Wasser
  • 1 Pouletbrüstli (ca. 160 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 2 EL Basilikum-Pesto
Garnieren
  • 2 EL Basilikum-Pesto
  • 1 EL Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Tomaten mit Wasser aufkochen, würzen. Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pouletbrüstli aus der Suppe nehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit Pesto mischen.
Garnieren
Suppe in tiefen Tellern anrichten, Poulet beigeben, mit Pesto und Crème fraîche garnieren.