Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Marroni-Flammkuchen
10 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 976
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 105g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Flammkuchen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g)
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
  • 100 g Rohschinken
Backen
  • 1 EL Schnittlauch, grob geschnitten
  • 300 g Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.

Empfohlene Weine