- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Winter-Fusilli

Winter-Fusilli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 716
- Fett ca. 36g
- Kohlenhydrate ca. 70g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 4 Personen
Baumnusssauce
- 100 g Baumnusskerne
- 1 dl Milch
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 dl Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fusilli
Produkte ansehen
- 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
- 350 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
- Salzwasser, siedend
- 30 g getrocknete Steinpilze

Und so wirds gemacht
Baumnusssauce
Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.
Fusilli
Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.