Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Winter-Fusilli
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 716
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Baumnusssauce
  • 100 g Baumnusskerne
  • 1 dl Milch
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fusilli
  • 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 350 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • 30 g getrocknete Steinpilze
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baumnusssauce
Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.
Fusilli
Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.

Empfohlene Weine