Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Randen-Fries mit Dip
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 186
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen
  • 3 rohe Randen (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli
  • 1 EL Maizena
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salz
Dip
  • 70 g Ziegenfrischkäse
  • 60 g Halbfettquark
  • 1 TL Meerrettich, fein gerieben
  • 30 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • 1 EL Dill, grob geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.
Dip
Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.

Empfohlene Weine