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Rotes Zwiebel-Chutney
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 296
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 250 g
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- 2 EL Olivenöl
- 4 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Rosmarinnadeln, fein geschnitten
- 80 g Rohzucker
- 0.5 TL Salz
- 1 dl Aceto balsamico
- 0.5 dl Gemüsebouillon
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln bei kleiner Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. dämpfen. Knoblauch, Rosmarin, Zucker und Salz beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, würzen, auskühlen.