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Marokkanisch gewürzte Eier
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 513
- Fett ca. 40g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Chili-Safran-Öl
- 0.5 dl Olivenöl
- 0.25 TL geräucherter Paprika
- 0.25 TL Chiliflocken, grob zerstossen
- 1 Msp. Safran
Oliven-Kräuter-Salat
- 0.5 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
- Salz, nach Bedarf
- 160 g Kalamata-Oliven, abgetropft
- 4 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
- 2 EL Pfefferminze, zerzupft
Eier
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- 2 EL Olivenöl
- 4 frisches Ei
- 0.25 TL Kreuzkümmel, grob zerstossen
- 200 g Brot in Scheiben, geröstet
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Chili-Safran-Öl
Öl und Gewürze in einer Pfanne erwärmen, bei kleinster Hitze ca. 30 Min. ziehen lassen.
Oliven-Kräuter-Salat
Zitronensaft, Öl und Kreuzkümmel verrühren, salzen. Oliven und Kräuter beigeben, mischen.
Eier
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Eier einzeln aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. fertig braten, würzen. Chili-Safran-Öl darüberträufeln, mit Brot und Oliven-Kräuter-Salat servieren.