Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lauchsuppe
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 384
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Butter
  • 400 g Lauch, in Stücken
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Msp. Muskat
  • Salz, nach Bedarf
  • 2.5 dl Rahm
Lauch-Topping
  • 2 EL Öl
  • 1 Msp. Muskat
  • 100 g Lauch, in feinen Streifen
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Butter in einer weiten Pfanne erwärmen. Lauch und Kartoffeln ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln. Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. weiterköcheln, pürieren, würzen.
Lauch-Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lauch unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten, würzen. Topping auf die Suppe geben.