20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühling
- Radiesli- und Gurkenpickles

Radiesli- und Gurkenpickles
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 202
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 34g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 1 Glas
Pickles
- 250 g Snack-Gurken, längs in Scheiben
- 1 Bund Radiesli, geviertelt
Sud
- 1 dl Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Rohzucker
- 3 dl Weissweinessig
- 5 Wacholderbeere, zerdrückt
- 2 Lorbeerblatt
- 0.5 TL Kümmel, grob zerstossen
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 1 Glas mit Deckel von ca. 5 dl

Und so wirds gemacht
Pickles
Radiesli und Gurken in das saubere, heiss ausgespülte Glas füllen.
Sud
Essig und Wasser mit allen Zutaten bis und mit Kümmel aufkochen, ca. 3 Min. kochen. Sud heiss darübergiessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.