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Linsen-Ofengemüse-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 425
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 2 Person
Peperoni-Tomaten-Sauce
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
- 145 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, 1.5 EL Öl aufgefangen
- 30 g Mandeln
- 0.25 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Sherry-Essig
- 0.25 TL geräucherter Paprika
- 0.25 TL Salz
Ofengemüse
- 1.5 EL Olivenöl
- 0.75 TL Salz
- 1 rohe Randen, in Scheiben
- 200 g Rüebli, in Stängeln
Linsensalat
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- 100 g Linsen, gekocht
- wenig Öl
- 10 g Chorizo, in Scheibchen

Und so wirds gemacht
Peperoni-Tomaten-Sauce
Peperoni und aufgefangenen Öl mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Ofengemüse
Randen, Rüebli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Linsensalat
Linsen und 3 EL Peperoni-Tomaten-Sauce mischen, in ein Geschirr zum Mitnehmen füllen. Ofengemüse beigeben. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen, auf dem Ofengemüse verteilen.