Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 661
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 101g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 500 g Spaghetti (z.B. Urdinkel)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 250 g Ricotta
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 4 Dörrfeigen, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
Sauce
Beiseite gestelltes Kochwasser, Ricotta, Zitronenschale und -saft und Käse in derselben Pfanne unter Rühren erwärmen, würzen. Feigen und Teigwaren beigeben, mischen, anrichten.
How-tos