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Tofu-Glasnudelsalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 356
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 2 Personen
Glasnudeln
- 50 g Glasnudeln
- Wasser, siedend
Tofu
- 220 g Tofu (z.B. Teriyaki), in ca. 1 cm grossen Würfeln, Marinade aufgefangen
- Öl zum Braten
Salat
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- 2 EL Öl (z.B. Sesamöl)
- 200 g Rainbow Salad
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Tofu
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.
Salat
Glasnudeln mit aufgefangener Marinade, Tofu, Salat, Limettenschale, -saft und Öl mischen, würzen.