Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Eier mit kandiertem Speck
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 72
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Kandierter Speck
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • 0.5 EL Yaconsirup
  • 1 TL Wasser
  • 0.25 TL Fenchelsamen
Eier
  • 6 hart gekochtes Ei
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0.5 EL scharfer Senf
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
  • wenig Gartenkresse
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kandierter Speck
Specktranchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucker, Yaconsirup und Wasser verrühren, Speck damit bestreichen, Fenchelsamen darüberstreuen.
Backen
Ca. 14 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Speck herausnehmen, auskühlen, grob zerbrechen.
Eier
Eier schälen, längs halbieren. Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Senf und Kapern daruntermischen, würzen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Speck und Kresse garnieren.