Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nüsslisalat mit Ei und Speck
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 400
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dressing
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Quittengelee
  • 3 EL Milch
  • 2 TL Senf
  • Kräutersalz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig getrockneter Basilikum
Salat
  • 4 Ei
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 240 g Nüsslisalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dressing
Alle Zutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen.
Salat
Eier ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen, auskühlen. Eier schälen, halbieren. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Nüsslisalat auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Speck und Eihälften garnieren.

Empfohlene Weine