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Nüsslisalat mit Ei und Speck
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 400
- Fett ca. 36g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Personen
Dressing
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Quittengelee
- 3 EL Milch
- 2 TL Senf
- Kräutersalz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- wenig getrockneter Basilikum
Salat
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- 4 Ei
- 12 Tranchen Bratspeck
- 240 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht
Dressing
Alle Zutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen.
Salat
Eier ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen, auskühlen. Eier schälen, halbieren. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Nüsslisalat auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Speck und Eihälften garnieren.