Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hafer-Ingwer-Cookies
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 62
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Teig
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 30 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Baumnüsse
  • 6 Medjool-Datteln, entsteint
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
Glasur
  • 20 g Kakaobutter
  • 1 EL Reissirup
  • Tropfen rote Lebensmittelfarbe
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Alle Zutaten im Mixglas pürieren. Teig zu einer Kugel formen, ca. 5 mm dick auswallen. Ca. 20 Herzen ausstechen, auf ein Blech legen. Bis zum Glasieren in den Tiefkühler stellen.
Glasur
Kakaobutter mit dem Reissirup schmelzen, Lebensmittelfarbe daruntermischen. Guetzli mit der Glasur verzieren, trocknen lassen.