Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdnuss-Süsskartoffel-Suppe
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 723
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1.2 kg Süsskartoffel, in ca. 2 1/2 cm grossen Würfeln
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 4 dl Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • 150 g Blattspinat
Topping
  • 1 Limette, heiss abgespült, in Schnitzen
  • wenig Koriander
  • 1 EL ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Süsskartoffeln, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, ca. 1 Min. fertigdämpfen. Tomaten, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Erdnussbutter, Spinat und Erdnüsse beigeben, kurz köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Topping
Suppe anrichten, mit Erdnüssen, Limettenschnitzen und Koriander garnieren.