Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghetti Cacio e Pepe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 511
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 62g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 350 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 0.5 TL Pfefferkorn
  • 200 g Pecorino romano, fein gerieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.
Sauce
Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen, ohne Fett in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rösten. Spaghetti und ca. 1 dl Kochwasser beigeben, unter gelegentlichem Rühren Spaghetti fertig kochen. Restliches Kochwasser mit dem Käse in einer Schüssel verrühren, zu den Spaghetti geben, mischen, bis der Käse geschmolzen ist.

Empfohlene Weine