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Grüne Shakshuka
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 352
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 10g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 4 Personen
Shakshuka
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.5 dl Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
- 3 Mini-Lattiche, längs in feinen Streifen
- 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 200 g Mini-Spargeln
- 200 g tiefgekühlte Erbsli
- 0.75 TL Salz
- 100 g Feta, zerbröckelt
Eier
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- wenig Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
- 4 Ei
- 100 g Feta, zerbröckelt
- 1 Bund Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht
Shakshuka
Öl in einer weiten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Dukkah beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat und Lattich beigeben, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Erbsli und Spargeln beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitköcheln. Feta daruntermischen.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 4 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 7 Min. stocken lassen, Eier würzen, Feta und Basilikum darüberstreuen.