Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fächerkartoffel mit Pesto
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 886
  • Fett ca. 76g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fächerkartoffeln
  • 0.5 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Butter, in kleinen Stücken
Backen
  • 250 g Rüebli, längs gesechstelt
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 0.25 TL Salz
Pesto
  • 180 g Basilikum-Pesto
  • 100 g Mandel
  • 100 g Crème fraîche
  • 90 g grüne Oliven, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fächerkartoffeln
Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und sorgfältig fächerartig einschneiden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen. Butter darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Rüebli, Zucker und Butter mischen, salzen, zu den Kartoffeln geben, ca. 20 Min. fertig backen.
Pesto
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, grob hacken. Pesto, Oliven und Mandeln mischen. Auf den Kartoffeln und Rüebli verteilen. Crème fraîche darauf verteilen.