- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Caponata-Panzanella

Caponata-Panzanella
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 366
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 36g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 2 Personen
Brot
- 2 Scheiben Brot, in Würfeln
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
Panzanella
Produkte ansehen
- 1.5 EL Aceto balsamico
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 190 g Caponata (z.B. von Fine Food)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht
Brot
Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. In einer Bratpfanne ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
Panzanella
Aceto in eine Schüssel geben, würzen. Caponata, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel beigeben, mischen.