Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 314
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln festkochend, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Hüttenkäsesalat
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Weissweinessig
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hüttenkäsesalat
Hüttenkäse mit Kräutern mischen, Essig daruntermischen, würzen. Salat auf den Kartoffelscheiben anrichten.