Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crudités mit Bärlauch-Bohnen-Dip
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 121
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Dip
  • 30 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Bund Radiesli
  • 250 g Snack-Gurken, längs halbiert
  • 1 Kohlrabi, in Stängeli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dip
Bohnen, Bärlauch, Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren, würzen. Gemüse auf einer Platte anrichten, Dip dazu servieren.

Empfohlene Weine