Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Melktert (Milch-Tarte)
40 min Aktiv | 52 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 188
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Boden
  • 50 Reissirup
  • 150 helles Dinkelmehl
  • 1 Zimt
  • 50 Kokosöl
  • 1 Salz
Füllung
  • 4 Kokosmilch
  • 1 Mandeldrink
  • 1 Vanillepaste
  • 50 Reissirup
  • 4 Maizena
  • 1 Agar-Agar (Morga)
Verzierung
  • 8 Kumquats
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 20 cm ᴓ, gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Von Hand in der vorbereiteten Form flach drücken und einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Blindbacken: ca. 12 Min. im unteren Drittel des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Füllung
Kokosmilch, Mandel-Drink und Maizena in einer Pfanne glattrühren. Vanillepaste und Reissirup darunterrühren. Füllung unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen, auf den Tarteboden giessen, auskühlen.
Verzierung
Die Tarte mit den Kumquats verzieren.