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Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 82
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL tasmanischer Pfeffer
  • 2 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
Gefüllter Cicorino rosso
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Snack-Gurken, fein gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Dill, zerzupft
  • 2 EL Pfefferminze, zerzupft
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 1 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 0.5 Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.
Gefüllter Cicorino rosso
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.

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