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Frühlings-Minestrone
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 375
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 38g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Minestrone
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- 150 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- wenig Rapsöl
- 2 Liter Gemüsebouillon
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
- 150 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
- 1 Paar Würstli (z.B. Rauchwürstli, ca. 120 g), in Rädli
- 100 g dünne grüne Spargeln, halbiert
- 150 g Krautstiel, fein geschnitten
- 1 EL Limettensaft
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Minestrone
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen. Kichererbsen und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Würstli und Spargeln beigeben, weiterköcheln bis die Teigwaren al dente sind. Krautstiel und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün während den letzten 2 Min. mitköcheln. Limettensaft beigeben, Suppe würzen.