Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pastasalat mit Grillkäse
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 705
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Teigwaren (z.B. Gnocchi)
Pesto
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
  • 5 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 2 lange Holzspiesschen
  • 1 gelbe Peperoni, geviertelt
  • 1 Aubergine, in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • 2 rote Zwiebel, längs geviertelt
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Grillkäse, je ca. 80 g
Pastasalat
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen.
Pesto
Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Öl, Salz und aufgefangenes Kochwasser pürieren, mit den Teigwaren mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Tomaten an die Spiesschen stecken. Gemüse und Grillkäse mit dem Öl bestreichen, Gemüse salzen. Gemüse und Grillkäse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Gemüse und Grillkäse in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten von den Spiesschen schieben.
Pastasalat
Gemüse, Grillkäse und Basilikum mit den Teigwaren mischen.

Empfohlene Weine