- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Pouletflügeli mit Curry-Dip

Das brauchts
für 4 Personen
Curry-Senf-Marinade
- 1 EL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1.25 TL Curry
- 300 g griechischer Jogurt nature
- 12 Pouletflügeli (ca. 800 g)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
- 1 TL Salz
Curry-Dip
Produkte ansehen
- 0.25 TL Salz
- 1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht
Curry-Senf-Marinade
Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.
Curry-Dip
Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.
How-tos