Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Wassermelonensalat mit Feta
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 358
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.25 TL Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • wenig tasmanischer Pfeffer
  • 4 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Pasta
  • 100 g Teigwaren (z.B. Fregola Sarda)
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 800 g Wassermelone (ergibt ca. 550 g), in ca. 2 cm dicken Stücken
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 30 g Landkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Essig und Öl verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen. 2 EL beiseite stellen.
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, mit der Sauce mischen.
Salat
Wassermelone mit den Teigwaren, dem Feta und Landkresse anrichten. Beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.
How-tos

Empfohlene Weine