Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Schoko-Pancakes mit Honig-Bananen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 331
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Honig-Bananen
  • 2 Bananen, schräg in Scheiben
  • 1.5 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Zitronensaft
Pancakes
  • 100 g Weissmehl
  • 2 EL Zucker
  • 50 g feine Vollkorn-Haferflocken, geröstet
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Schokoladen-Würfeli
  • 2 dl Buttermilch
  • 20 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 frische Eiweisse
  • Bratbutter zum Backen
  • 0.25 TL Salz
  • 1 frisches Eigelb
  • 1 Prise Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Honig-Bananen
Bananen mit Zitronensaft und Honig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Pancakes
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Butter und Eigelb verrühren, daruntermischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Wenig Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten. Honig-Bananen dazu servieren.

Empfohlene Weine