Gemüse vorkochen
Kartoffeln und Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, Bohnen kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen. Eier in demselben Salzwasser ca. 8 Min. kochen, auskühlen.
Gemüse
Tomaten, Oliven und Bohnen mit dem Öl mischen, in eine Grillschale geben. Peperoni, Zwiebel und gekochte Kartoffeln mit dem Öl mischen, salzen.
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
Gemüse und Kartoffeln über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 15 Min. grillieren.
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
Thunfisch-Steak mit dem Öl bestreichen, über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 °C) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Fisch in Tranchen schneiden, würzen.
Salat
Essig, Öl und Knoblauch verrühren, würzen. Gurken, Sardellenfilets und Grillgemüse beigeben, mischen. Eier schälen, vierteln mit dem Thunfisch darauf anrichten.