Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kohlrabisalat mit Forelle
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 238
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salatsauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL grobkörniger Senf
Salat
  • 500 g Kohlrabi, in feinen Streifen
  • 250 g Erdbeeren, in Vierteln
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Dill, grob geschnitten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 250 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.
Salat
Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.

Empfohlene Weine