- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Kohlrabisalat mit Forelle

Kohlrabisalat mit Forelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 238
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Salatsauce
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 0.5 TL Salz
- 1 EL grobkörniger Senf
Salat
Produkte ansehen
- 500 g Kohlrabi, in feinen Streifen
- 250 g Erdbeeren, in Vierteln
- 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
- 1 Bund Dill, grob geschnitten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 250 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken

Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.
Salat
Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.