Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kichererbsen-Omeletten
45 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 399
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 0.5 TL Salz
  • 125 g Kichererbsenmehl
  • 3 dl Wasser
  • 0.25 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL Olivenöl
Salat
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Kerbel, Blättchen abegezupft
  • 0.5 Rettich, fein gehobelt
  • 0.5 Gurke, fein gehobelt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Kapern
Fisch
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 200 g Dorschfilets Royal (MSC)
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Kichererbsenmehl, Salz, Knoblauchpulver, Wasser und Öl verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
Salat
Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Gurke, Rettich, Kapern und Kerbel beigeben, mischen.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.

Empfohlene Weine