- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gemüsegerichte
- Kichererbsen-Omeletten

Kichererbsen-Omeletten
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 399
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 4 Personen
Teig
- 0.5 TL Salz
- 125 g Kichererbsenmehl
- 3 dl Wasser
- 0.25 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Olivenöl
Salat
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 Bund Kerbel, Blättchen abegezupft
- 0.5 Rettich, fein gehobelt
- 0.5 Gurke, fein gehobelt
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Kapern
Fisch
Produkte ansehen
- 0.25 TL Salz
- 0.5 EL Olivenöl
- 200 g Dorschfilets Royal (MSC)
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Teig
Kichererbsenmehl, Salz, Knoblauchpulver, Wasser und Öl verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
Salat
Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Gurke, Rettich, Kapern und Kerbel beigeben, mischen.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.