Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Teigwarensalat im Glas
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rohschinken
  • 90 g Rohschinken, in feinen Streifen
Salat im Glas
  • 120 g Mozzarelline
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Charentais-Melone, in dünnen Scheiben, gedrittelt
  • 0.5 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 2 Baby-Salat, in Streifen
Utensilien
  • Für 4 Weckgläser von je ca. 5 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Aceto, Zitronensaft und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, auskühlen.
Rohschinken
Rohschinken in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, etwas abkühlen, zerbröckeln.
Salat im Glas
Teigwaren und Cherry-Tomaten mit den restlichen Zutaten mischen, in die Gläser verteilen. Rohschinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Empfohlene Weine