- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pouletbrust
- Grüne Currysuppe mit Kefen und Poulet

Grüne Currysuppe mit Kefen und Poulet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 691
- Fett ca. 47g
- Kohlenhydrate ca. 21g
- Eiweiss ca. 43g

Das brauchts
für 2 Personen
Suppe
- 2 dl Wasser
- 5 dl Kokosmilch
- 2 EL grüne Currypaste
- 0.5 TL Salz
- 280 g Pouletbrustfilets
Kefen
Produkte ansehen
- 250 g Kefen, schräg in Streifen

Und so wirds gemacht
Suppe
Kokosmilch und Wasser mit Currypaste aufkochen, salzen. Poulet beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Kefen
Poulet mit den Kefen zur Suppe geben, ca. 5 Min. fertig köcheln.