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Kokosreis
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 397
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 60g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis kochen
  • 300 g Basmatireis
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 2.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
Fertigstellen
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 3 EL Coconut Chips Ginger (z.B. Karma), grob gehackt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokosmilch und Wasser mit dem Reis und Salz aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Fertigstellen
Reis mit einer Gabel lockern. Limettenschale, -saft und Kokos-Chips daruntermischen.

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