- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Udon-Nudelsuppe

Udon-Nudelsuppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 490
- Fett ca. 3g
- Kohlenhydrate ca. 93g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 Päckli Udon-Nudeln (ca. 300 g)
- 1 Liter Wasser
- 1.5 EL Miso-Paste
- 90 g gemischte Pilze, grob geschnitten
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 2 TL Rohzucker
- 2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
- 2 Handvoll Blattspinat

Und so wirds gemacht
Nudeln nach Verpackunsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, beiseite stellen. Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen, Miso-Paste, Tamari, Zucker, Pilze und Bundzwiebeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 30 Sek. fertigköcheln. Die Nudeln in 2 Schalen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, sofort servieren.