Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fruchtleder
20 min Aktiv | 4 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 23
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
  • 2 EL Reissirup
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 Äpfel (ca. 130 g), geschält, in Würfeln
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 400 g Himbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Apfel mit Reissirup, Zitronensaft, Wasser und Gewürzen aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Die Masse mit den Himbeeren im Mixglas fein pürieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glattstreichen. Backen/trocknen: ca. 4 Std. im auf 60 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Mit dem Finger testen, ob die Oberfläche des Pürees trocken ist. Fall sie noch klebrig ist, weitere 30-60 Min. im Ofen trocknen, auskühlen. Das Fruchtleder mitsamt dem Backpapier in ca. 16 Streifen schneiden.

Empfohlene Weine