Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rinds-Carpaccio mit Pfirsich
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 394
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Carpaccio
  • 200 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
  • 30 g Micro Greens
  • 1 Pfirsiche, in Stängeli
  • 30 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
Carpaccio
Fleisch portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, mit Pfirsich auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Sauce darüberträufeln, Micro Greens und Parmesan darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.