- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rindfleisch
- Rinds-Carpaccio mit Pfirsich

Rinds-Carpaccio mit Pfirsich
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 394
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 2 Personen
Sauce
- 1.5 EL Zitronensaft
- wenig Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
Carpaccio
Produkte ansehen
- 200 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
- 30 g Micro Greens
- 1 Pfirsiche, in Stängeli
- 30 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält

Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
Carpaccio
Fleisch portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen, mit Pfirsich auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Sauce darüberträufeln, Micro Greens und Parmesan darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln.