- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühling
- Zucchetti-Gnocchi-Pfanne

Zucchetti-Gnocchi-Pfanne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 425
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 300 g Gnocchi
- 1 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 0.5 EL Öl zum Braten
- 100 g Jungspinat
- 2 EL Pinienkerne
- 30 g Butter

Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten, Spinat, Pinienkerne mit den Zucchetti beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, auf Tellern anrichten. Butter in derselben Pfanne schmelzen und aufschäumen, bis sie nussig schmeckt, über die Gnocchi verteilen.