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Ciabatta-Sandwich
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 516
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Auberginen, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 rote Peperoni, längs geachtelt
Sandwich
  • 1 EL grüne Oliven-Tapenade
  • 1 Brot (z.B. Ciabatta, ca. 400 g)
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • 80 g Salami in Tranchen
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Aubergine und Peperoni damit bestreichen. Aubergine in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Peperoni rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen.
Sandwich
Ciabatta aufschneiden, Brotboden mit Oliven-Tapenade bestreichen, Brotdeckel mit Aceto bepinseln. Auberginen und Peperoni mit dem Mozzarella, Salami und Basilikum auf dem Brotboden verteilen, Brotdeckel darauflegen. Brot in Frischhaltefolie einpacken, ein Brett darauflegen, dieses beschweren (z.B. mit Konservendosen), ca. 30 Min. pressen. Brot aus der Folie nehmen und in Stücke schneiden.