Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 657
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 74g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Flammkuchen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Aubergine, in ca. 4 mm dicken Scheiben
  • 1 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • wenig Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, in dünnen Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Backen
  • 2 EL Basilikum, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.