Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tagliatelle mit Spargeln
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 663
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 96g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tagliatelle
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Spargeln
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 Limette, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 EL Estragon, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Die Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Spargeln ca. 8 Min. bissfest braten. Rahm dazugiessen, sauren Halbrahm, Estragon, Limettenschale und -saft beigeben, würzen. Tagliatelle anrichten, Spargeln darauf verteilen.

Empfohlene Weine